Form Pendaftaran PPDB Online SEKOLAH ISLAM TERPADU NUURUSSHIDIIQ

Ketentuan

Kententuan PPDB Sekolah Islam Terpadu Nuurusshidiiq

Unit Sekolah Islam Terpadu Nuurusshidiiq Tahun Ajaran 2023-2024
  1. Setiap calon siswa wajib mengisi form pendaftaran dengan lengkap.
  2. Data-data yang diisikan pada form PPDB Online harus sesuai dengan data asli dan benar adanya.
  3. NISN di dapat dari web http://nisn.data.kemdikbud.go.id dan khusus pelamar PG/TK isi NISN dengan angka 000000.
  4. Untuk calon siswa yang mendaftar di jenjang pendidikan TK/PG isi Asal Sekolah dengan tidak ada .
  5. Calon siswa yang sudah mendaftarkan diri melalui PPDB Online Sekolah Islam Terpadu Nuurusshidiiq akan mendapatkan Nomor Pendaftaran dan Password(NISN) yang nantinya akan digunakan untuk akses informasi yang berkaitan dengan PPDB Sekolah Islam Terpadu Nuurusshidiiq.
  6. Calon siswa yang sudah mendaftarkan diri melalui PPDB Online Sekolah Islam Terpadu Nuurusshidiiq Wajib melakukan pembayaran Uang Pendaftaran Bisa melalui Transfer atau Datang Langsung .
  7. Setiap calon siswa yang mendaftar wajib mengikuti tes akademik yang diadakan oleh panitia PPDB Sekolah Islam Terpadu Nuurusshidiiq dengan membawa formulir pendaftaran online.
  8. Data yang sudah diberikan oleh Panitia PPDB Sekolah Islam Terpadu Nuurusshidiiq hanya digunakan untuk keperluan penerimaan siswa baru dan data tidak akan dipublikasikan serta dijaga kerahasiaannya oleh Panita PPDB.
Apakah anda setuju dengan ketentuan diatas..?
Data Siswa

*Sesuai dengan data dari rapot
*Sesuai dengan data dari web http://nisn.data.kemdikbud.go.id
*Sesuai dengan Kartu Keluarga (KK)
*Sesuai dengan ijazah

Ortu/Wali

Data Ayah

Data Ibu

Data Wali

Asal Sekolah

CATATAN:

1. Field isian dengan tanda *wajib diisi.
  2. Pilih Jenjang Pendidikan Yang Di Minati:
    Untuk Siswa Pindahan Bisa menunjukan Surat Dari kepala sekolah .
    .

Konfirmasi

Proses PPDB Online Sekolah IT Nuurusshidiiq hampir selesai. Silakan periksa kembali data-data calon siswa yang sudah anda masukkan.

Apakah data calon siswa sudah sesuai dan lengkap?